GUSTO IN SCENA edizione 2012

Aprile, 2012

Venezia 15-16-17 aprile 2012
Scuola Grande di San Giovanni Evangelista
Tre Mondi che si incontrano: le cantine, i cuochi,la gastronomia.

Gusto in Scena, unisce tre eventi in uno attraverso il congresso gastronomico, Chef in Concerto; I Magnifici Vini, banco d’assaggio con 50 cantine; Seduzioni di Gola, rassegna di sfizi gastronomici.

CHEF IN CONCERTO, IL CONGRESSO DI ALTA CUCINA: IL TEMA 2012
Per tre giorni una ventina di cuochi di fama internazionale presenteranno piatti inediti secondo il tema
Cucinare con... Cucinare senza... sarà il Sale

Ogni chef, esprimerà la sua opinione sul tema del congresso e eseguirà due piatti, uno con il sale e l’altro senza.
Ogni intervento durerà 25/30 minuti.
Per il piatto “con” illustrerà gli aspetti nutrizionali del sale utilizzato comparando le diverse tipologie; per il “senza sale” introdurrà nella sua ricetta ingredienti alternativi al sale cercando gusto e piacevolezza. La perfetta esecuzione e le considerazioni dei cuochi sono un momento d'apprendimento dove approfondire tecniche ed opinioni.
Il contributo salutistico del congresso è stato sposato anche dal Ministero della Salute che ha riconosciuto, dandone il patrocinio, l’importante valenza dell’impegno di Gusto in Scena.

Per maggiori informazioni: www.gustoinscena.it

Trova locali