Il menù delle Mezze Porzioni

Aprile, 2011

Ecco la proposta del ristorante Da Mario Alla Fava per questi giorni di inizio primavera. "Il menù delle mezze porzioni"consente di gustare piatti leggeri e sfiziosi che uniscono il sapore del pesce appena pescato con la fragranza degli ortaggi.

A N T I P A S T I:
Tartar di pesce del giorno con gazpacho di pomodoro € 9.95
Cicchetti alla veneziana € 9.95
Zuppetta di finocchio con cappasanta filetto di sogliola e coda di gambero € 9.95
Spuma di parmigiano e carpaccio di manzo con centrifuga di sedano verde € 7.95  

P R I M I    P I A T T I:
Spaghetti su crema di cacio e pepe con code scampi appena scottati € 8.95
Paccheri con vongole e calamari su crema di rucola € 8.95
Tagliolini casalinghi con ragù di agnello pecorino nero e timo € 6.95  

S E C O N D I     P I A T T I:
Conchiglie di branzino al forno con zucchine e pomodorini € 8.95
Frittura mista dell'Adriatico con julienne di verdure € 9.95
Tagliata di manzo con patate caramellate al vino rosso e radicchio di Treviso € 8.95
Fegato alla veneziana con polenta € 8.95 

D O L C I    T E N T A Z I O N I:
Millefoglie alla fragola con crema di ricotta profumata al rum
Zabaione caldo con biscotti di Burano

per informazioni:
Trattoria da Mario Alla Fava
Calle Stagneri 5242, Venezia
tel. (+39) 041 5285147
www.ristorantemarioallafava.it

Trova locali