ITALIA A TAVOLA

Febbraio, 2014

Presentazione dei vini delle nostre regioni in abbinamento a piatti veneti!

GIOVEDI' 6 FEBBRAIO 2014

ALLE ORE 20.00

Al Ristorante Al Graspo de Ua
di Venezia

 

Presentazione della regione

PIEMONTE

 

Un esperto sommelier 
spiegherà i raffinati abbinamenti tra un menu veneto di cinque portate 
e i pregiati vini della cantina veneta Ca' del Baio.

 

MENU

 

Entrèe:

FANTASIE DELLO CHEF CON PRODOTTI SECONDO STAGIONE

***

Spritz Veneziano

 

Antipasto:

CARPACCIO DI CARNE SALATA CON SCAGLIE DI GRANA

***

Dolcetto D'Alba "Lodoli" annata 2012

 

Primo piatto:

FETTUCCINE CON CREMA DI PORCINI AL "PROFUMO" DI TARTUFO

***

Barbera D'Alba "Paolina" annata 2012

 

Secondo piatto :

BRASATO DI MANZO CON PATATE SALTATE

***

Barbaresco Asili annata 2009

 

Dessert:

BISCOTTINI DELLA NOSTRA PASTICCERIA

***

Moscato D 'Asti "Particella 101" annata 2013

 

Per tutti gli Associati AEPE proponiamo il menu a  € 38,00

(degustazione vini inclusa)

 

Al Graspo de Ua Restaurant Lounge by Graspo de Ua Company

Sestiere S.Marco 5094/A - 30124 Venezia (VE)

Tel. +39 041-0988030 - Fax. +39 041-0988031

www.graspodeua-restaurantlounge.com - direzione.algraspo@gmail.com

Seguici su facebook: www.facebook.com/algraspo.deua

Cucina aperta tutti i giorni, dalle ore 12:00 alle 24:00, orario continuato.

Trova locali